|
|
|||||||
Две темы про мужчин и женщин и вопрос вроде бы похожий. Вопрос в этой теме (только прочитайте его внимательно): «А что для вас значит сексуальный мужчина. Вот просто видишь мужчину...и?» Ответы : 1. СПОКОЙНЫЙ, не суетливый 2. Надежный 3. Умный 4. Уверенный в себе 5. Жизнерадостный 6. Аккуратный 7. С которым можно говорить почти на все темы Дааа, все эти качества можно «Вот просто видишь мужчину …и» Кроме разве что аккуратности. Как тут не вспомнить анекдоты про блондинок. :-) Для меня сексуальный мужчина это тот, с которым мне хорошо в постели. Если поставить вопрос именно так: «Вот просто видишь мужчину …и». Это тот, который мне приятен - внешность, сюда же включаю и запах. На вопрос как в теме "Мужчина vs Женщина(+)" «А кому какой мужчина кажется особенно привлекательным?» Я думаю это вопрос про внешность… Отвечаю: Рост 175-185, нормального телосложения. Волосы: темные. Глаза: синие или зеленые. Правильные черты лица. Приятные губы. Обращаю внимание на ботинки и руки. Почему? Не знаю. |