|
|
|||||||
Становятся злыми?...почему? да действитильна пачиму...ну вот и отношение к ней как к каралеве...в пастели не трогаю даж не прикасаюся спи не хочу... разговоры все заканчиваются скандалом...почему? да патамушта дура она набитая, и не может даже поддержать разговор о боксе, лезет со своими проблемами то кран у нее течет где-то, то к матери надо съездить на выходные...ей надо сама пусть и едет... бля платье ей новае надо купить...накуя ей платье она еще джинсы не доносила... в ресторан с ней сходить? неее ну тут она загнула...писец этож апазорицца перед всеми...и вапще отстань от меня я с работы пришел усталый и злой, а те поговорить, в транду зиленую...иди с падрушкой посвисти па тилипону ко мне не лезь... у меня сегодня сложный день на работе, а твоя работа меня не волнует... Следующий день...нормальное настроение... Милая может быть сходим сегодня куда? Ну чего ты дуешься? вчера? ну а что я такого сказал? ну просто завал, угу и начальник еще достал...все равно не хочешь...обиделась? Ну и хрен с тобой обижайся, поеду с друзьями пивка хряпну...не домой не жди... Мысли женщины... черт...устала быть доброй, нежной и понимающей...я же женщина и мне хочется, что бы со мной нежно...а он...друзья...работа...некогда поговорить...ну и ладно...я тоже с ним разговаривать не буду. и так изо дня в день... ПыСы афтар ни в коем случае не хотел задеть ничейные чуйства, просто описание общей ситуации... вымышленной, хотя иногда в жизни именно таковой и оказывающейся... |