Gadfly
( )
27/08/2004 13:03:29
Re:Овод...+

В ответ на:

а я думала, что Вы все же благоразумный мужчина, ан...нет...что за нелепость...

Простите за обманутые ожидания, ибо благоразумие заканчивается по Вашему в момент несогласия с Вашей подругой.
В ответ на:

Нет конечно я понимаю если оградить Мужиков от Баб то и боев меж ними не будет, но кто ВАм сказал, что Бабы этого хотят?

А в чем тогда смысл действий Вашей подруги, описанный здесь ?
Только не надо говорить о борьбе юриста за правду. Ведь она осталась недовольна решением судьи... Юридически правильней(справедливей) если б мужа засадили годика на 3 . Жена бы носила передачи, дети бы вспоминали папу, денег на жизнь была бы куча, а после отсидки мужа ждалибы высокооплачиваемые рабочие места...
Хотя, я понимаю, настоящего юриста такие мелочи отвлекать от неизбежности наказания не должны.
В ответ на:

Вообще то, речь тут идет о том, что женщин быть нельзя, но если женщина (не понимаю таких) позволяет своему мужчине применять к себе физическую силу, то та же женщина за своего родного, хоть он и дубасил ее 3 минуты назад, может и сама и морду расцарапать и глаз на ж...не помню на что, но на что-то натянуть...

Пралььна!!! Поэтому я и спросил Оринду: "Причем тут право!" Тут что кто-то не знает, что насилие наказуемо и вобще нехорошо?
В ответ на:

И еще...если человек высказывает свое мнение по поводу какого-либо вопроса, то не надо сразу кидаться обсуждать личную жизнь этого человека, мы ведь не кидаемся...

А я и не обсуждал...Вы сами напербой в постах и произведениях делаете ее (личную жизнь)достоянием форума. Разве я врал или злословил?

В ответ на:

Юристы не юристы, мы все люди и каждый со своим мнением и манерой выражения этого мнения...или я в чем-то ошибаюсь...

-ни в коей мере не ошибаетесь! Особливо когда мнение по теме...