|
|
|||||||
Цитата: Оборачиваясь назад ,созерцая на самые насыщенные ,долгие и яркие отношения когда ты по настоящему любишь ты слепо веришь в человека стараешься оправдать ,не видишь,просто не хочешь видеть недостатки ! и вроде кажаеться что и этот человек просто создан для тебя причем какие у меня были фаталистичные совпадения ,это еще просто надо поискать подобное к примеру такое совпадение что это девушка была частично из краснодарского края а именно в том месте где ты отдыхал и потом с ней обсуждаете эти знакомые друг другу места и все это на первом же свидании казалось бы получаю подтверждения и знаки свыше что это то то уж твое! блин ,да столько можно моментов назвать ,по настоящему трогательных,неповторимый и красивых к примеру подарила мне диск со своим выпускным ,что бы увидел свою девочку так сказать чуть ли не с пеленок ..... короче много чего такого было трогательно и как казалось обоюдо значимого но суть не в этом ,абсолютно идеальные полгода из всех отношений у меня с ней были но суть в том и главная моя ошибка в том ,что я по отношению к ней был слишком добреньким и хорошим ,шел на многие компромиссы ,очень со многим мирился уже даже можно сказать перешагивал через себя,в убыток себе главное жил этим счастливым неповторимым (ключевое слово) временем я искренне думал что ,что раз у меня с этим человек были столь дорогие для меня моменты ,то я обязательно смогу пережить еще подобное с ним и по этому чуть ли не на все шел ради нее.. но жить прошлым никогда нельзя.....все таки именно в то счастливое время я был жутко принципиальным категоричным и непримиримым к любым ее косякам она меня по настоящему ценила! но я сам дал слабину и позволил ей почувствовать что звезда только она одна ..и за это поплатился ну что я хочу от очень завистливой провинциалки которая приехала покорять Москву? сам дурак что называется люди склонны меняться или маскировать свои недостатки которые вначале не будут всплывать выход только быть принципиальным категоричным и неприменимым как бы тебе человек не нравился вообщем моя истории любви невероятна ,не охото все расссказыать ,но вот в начале того года видимо произошла окончательная точка над и вообщем по сверхнеобычным обстоятельствам ,после последнего нашего с ней свидания в милицейской машине ,нам довелось встретится спустя полтора года и все таки попробовать построить любовь епт@ знаете,сложно даже такое в фильмах не видел ,а тут просто невероятный сценарий считай попадаю в прошлое ,дежавю ..ведь всем же думаю безумно интересно а вот как бы могли повернутся отношения отмотай ты бы их назад? ну вот что то подобное у меня и получилось,вообщем очень любопытный непередаваемый опыт,скажу я вам из которого я вынес что люди не меняются ,а если и начали менятся в плохую сторону ,то пойдут по накатанной ,чудес не бывает .. и знаешь ,я получил это экскурс и понял что это совсем не мое человек уже стал совсем чужим (хотя общий язык мы очень хорошо находили ,но взгяды на жизнь совершенно разные) и по большому счету кроме секса держатся особо не за что ,эти отношения перестали представлять для меня ценности которой были раньше и думаю что мы благополучно разошлись ,но уже навсегда возвращаясь к тому что если человек такой же как ты ,что бы это понять нужна проверка временем ,кому то больше кому то меньше,но она нужна ну и не забывай что люди склонны меняться в худшую сторону и если появится хоть одно что то с чем ты не будешь готова мирится -расставайся потому как отношения вопреки тому когда тебя саму то не все устраивает действительно-не оценятся это неполноценно , ущербно, нездорово и искаженно этот твой бывший на букву м прежде чем чего то вякать ,должен был посмотреть со стороны что он из себя представляет уверен на 100% что лучше тебя в его жизни просто не предвидится такие альтруистичные девушки на вес золота Цитата: так ты ищешь тоже любовника? это очень опрометчиво ...любовник он на то и любовник так же как и собственно любовница ,для того что бы кроме секса и внешней симпатии ничего не должно быть а если эту пропорцию пытаются переделать и поменять ,то ничего из этого хорошего не получается ,это нежизнеспособно ,потому что в жизни кроме сладенько есть еще и серые будни которые надо принимать с поднятой головой и поддерживать друг познается в беде ,ну так и девушка познается по проблемаустойчивости и лояльности ко всему если же важно и интересно только чисто отдохнуть ,то это вариант тупиковый и неисполнимый ,по причине того что для того что бы чисто кайфануть ,одна никогда не устроит нужно будет много твой пример с твоим бывшим ,просто ядерная крайняя степень п@здеца я думаю что он со временем может быть поймет кого он потерял либо просто он никогда не найдет девушку для жизни ,млядь да ,без вопросов но это не девушка -это просто млядь это человек асоциальный элемент ,для которого только удел такой сброд да радуйся что тебя с этим человеком разлучила судьба ,он не достоин тебя ! но ты тоже не задирай вверх тормашками голову от своей востребованности не теряй ведь одно дело когда мужчину интересует просто секс,а совсем другое когда большее.. |