Evil73
( )
03/09/2009 20:56:46
Если энергии хватает, то, конечно, нужно пикапить!

Правда, с возрастом я лично стал очень ленивым, прихожу уставший с работы и на диван к телевизору, компьютеру, книжкам.
Надо так же сказать, что в моем возрасте проще познакомиться с неудовлетворенной женщиной-хотелкой лет 28-33, но это ведет к доп. проблемам личного плана. А без проблем я 28-33 летних не встречал пока.

Цитата:

Будут деньги поужинаете в приличном месте. Не будет денег, не поужинаете- кофе выпьете или просто погуляете. Результат, то в общем известен (100% гарантии , конечно нет).

Вот почему я и говорил про энергию, ведь может не получится уломать один, второй и третий разы.

Цитата:

Да, что говорить, вон , пикапщики тоже самое расскажут.

Пикапщики расскажут!!! Но заниматься пикапом желательно постоянно, иначе теряется сноровка.

Цитата:

Вольная девушка по симпатии, перекроет фею по всем позициям, со всеми их ежедневными палко/часами. И отношение, и секс , главное послевкусие от встречи совершенно другое.

Лучшие феи как раз приближаются по отношению и послевкусию к пикапным девушкам. Втречаются так же проблеммные и даже больные на голову пикапницы.

Цитата:

Мамба , есть на худой конец.

Мамба не на худой конец, а для экономящих свое время. проще виртуально пообщаться и понять все про собеседницу, чем просо пикапить на удачу.