|
|
|||||||
Цитата:а при чем тут законы?! я в нашей стране в законы особо не верю. и уж тем более не надеюсь на законы в отношении себя. Цитата:нет, не догадываюсь. может вы мне расскажете сколько займет, и главное - КАК именно будут вычислять? (вариант, что меня сдаст кто-то из знакомых, давайте пока отбросим) очень хочется конкретики, а не "если надо, найдут", "и не таких находили" и т.п. дальше - допустим, что вычислили. как будет доказываться моя причастность? на мне ВООБЩЕ НИЧЕГО нет (в смысле на меня ничего не оформлено). или весь расчет на мое чистосердечное признание? и наконец, даже если силой заставить меня что-то закрыть, что мешает другим людям (у которых есть доступ к копиям контента, и которые находятся вне РФ) открыть копию сайта? я дискуссию на эту тему уже давно веду с феями. в ответ слышу только бред, и детско-наивное "ФСБ может все", "ФАПСИ контролирует все сайты и весь инет, поэтому поймать тебя - раз плюнуть" и подобные вещи, которые приносят мне просто море радости надеюсь, вы напишите что-то более внятное и серьезное. и на всяк случай - ни, телефоны, ни инет на меня не оформлены. в инет хожу только через цепочку прокси, трафик шифруется. ессно машины, фирмы и т.п. тоже не на мне (я в этом смысле битый, т.е. ученый) с нетерпением жду рассказа, КАК ИМЕННО меня будут вычислять а также, как будут доказывать мою причастность (опять таки, прошу временно отбросить варианты подброса наркотиков или патронов ) |