hohotushka
( )
21/06/2009 13:37:17
Способы найти друг друга

Впечатлила меня эта история. Не знаю даже чем. Может искренностью участников, а может неожиданным, хоть и банальным способом поиска

Цитата:

Подал на одном из сайтов объявление о приеме на работу. Работу он предлагал настоящую. Вот только при последующем общении с претендентками (в объявлении указывался пол и возраст) оговаривал, что одной из обязанностей будут интимные контакты с начальником, то бишь с ним. Что он надеялся найти? Согласное тело, ну с наличием достаточно умной головы. На исполнение обязанностей. Добросовестное но исполнение. К чему готовились те, кто соглашался? К вынужденному сексу, ради наличия рабочего места. Ну может и надеялись, что будет неплохо, мож голодны были и до секса тоже. К чему это я все??! Да к тому, что все способы хороши, и никогда не знаешь, где найдешь себя и своё!

Нашлась такая девочка. Взяли ее на работу. Согласилась она на условия. Уж не знаю, с какими мыслями она шла на первое интим-свидание. Зато знаю ,что эти двое нашли друг друга, как ни один из них и не мечтал!

Найдено на просторах сети.