|
|
|||||||
Скажите, МефодийГРАНД, а вот Мефодий, пишущий отзывы на сайте X-Club, не ваш московский родственНИК, случайно?.. Могли бы ему свой "вопрос" - он это заведение вдоль и поперек... изучил.... Цитатки: "Мефодий 22-07-2003 Вот недавно проводил девчонок и, сидя в полнейшем бардаке, пишу этот утренний (сейчас около 7-ми утра) отчет. (...) Короче Мире - пятерка однозначно. А мы с Юлькой, изрядно приняв "беленькой", отправились в спальню зажигать. Это было что-то с чем-то. Даже презерватив не мешал! Кончал так, как будто не пил ничего до этого. Юле - пять баллов стопудово. (...) И говорит: "Ну чтобы так мой вялый поднять, это надо быть мастерицей высшего разряда. Стоял всю ночь как у пятнадцатилетнего! Обкончался так, как будто год женщину не видел!". В общем Мире он дает заслуженные 10+. А про Яну я полностью согласен с Ромулом. С ней всегда путево. Ей пятерка за то что она есть. Ну ладно, пойду презики по квартире собирать дабы улик не оставить и потом с женой все было чинно-благородно." "Мефодий 21-07-2003 Вчера в 9:30 утра проводил жену отдыхать в Крым. И понеслось-поехало. (...) А где-то между 19:00 и 20:00 мы были уже в Х-клубе для того чтобы взять девчонок и устроить вечеринку у меня дома. Отдельное спасибо Честной Давалке за дисконтную карту. Также мой респект Але, которая несмотря на то, что работает обычно до 24:00, любезно согласилась погостить у меня аж до 6-ти утра. Забегая вперёд скажу, что в постели она просто супер. (...) Альке - заслуженные пять баллов и воздушный поцелуй от меня." "Мефодий 14-07-2003 Честно говоря, отчёт мой будет весьма отрывистый, так как я мало чего помню по причине своего некондиционного состояния. (...) Просыпаюсь и к своей огромной радости вижу рядом Оленьку и тут начался красивый трах. Вторая 5+ за это Оленьке." "Мефодий 12-07-2003 (...) И само собой разумеется позвонили в Х-клуб, где заказали Леру и 2-х новеньких на выбор. Привезли Марго, Юлю и Диану, что есстественно нас полностью устроило. (...) Вот это было сильно. Чуть не влюбился (что мне не свойственно). (...) В общем Юле ставлю 5+ за великолепный трах. (...) А Romul сами понимаете был с Марго и ожидаем его отчёта, где надеемся он как всегда детально опишет процесс и все детали этого незабываемого совокупления. Ответ админа: Уважаемый Мефодий! ПохожЭ, что Вы становитесь самым читаемым интернет-писателем :-) Вашими сексуально-алкогольными подвигами восхищается весь Рунет :-)" Ну и так далее... Записал Шпунтик |