|
|
|||||||
Млин, я в шоке, читать снизу вверх, и пожалуйста давайте суть обсуждать, знаю, что старый педофил, знаю не об этом сейчас речь Ирина Мигунова сегодня в 10:47 спасибки -------------------------------------------------------------------------Дмитрий сегодня в 10:44 а почему ты меня упрекаешь? Я что ли тебе ребенка сделал? Или я обязан всех красавиц беременных брать себе домой, чтобы твой таксист еще кого нибудь сделать беременной? Мне тебя очень жаль по человечески... -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:42 круто значит красавица.а как узнал что я с ребёнком так бежать ну беги удачи -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:37 зачем мне это? -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:37 молодчинка не хочешь взять меня с ребёнком -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:36 естественно обеспеченный. -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:35 воть а ты обеспеченный -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:33 и нафига тебе такой нужен был... что мужиков мало обеспеченных вокруг, что вы вечно неудачников выбираете.... -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:32 нет он таксует а я беременная дома его жду ночами короче пиздец -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:31 что значит шляется? он гопник что ли? Ирина Мигунова сегодня в 10:31 нет отец есть но он где шляеться -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:29 солнышко... тебя сделали беременной и бросили? -------------------------------------------------------------------------------- Ирина Мигунова сегодня в 10:26 во 1 мне 16, во вторых 2я беременна -------------------------------------------------------------------------------- Дмитрий сегодня в 10:12 привет! Я ищу девушку для любви и секса , насколько тебе это интересно? |