Unnamed
( )
26/10/2008 03:50:47
Короткие отчеты (старая песня о главном)

Два среди моих последних отчетов были существенно короче среднего (этот и этот). И каждый раз поднималась волна недовольства, что-де было бы лучше такие отчеты снести – пусть это и были матросовские отчеты. Тем не менее, в отчетах я предоставил наиболее интересную для меня инфу:

1. фея присутствует на точке
  2. фото соответствует
  3. помех для секса не было
Кроме того, были 3 вспомогательные задачи
  1. открыть ветку для комментариев фей, учитывая что анкеты интимки были на тот момент платными, а до этого их загадили анонимы
  2. показать «я есмъ», т.е. дать возможность спрашивать у меня в личку
  3. сделать так, чтобы новички не боялись что их матросовский отчет полетив в сомниловку (как правило потом новички пишут лучше меня, но ждут, пока амбразуру не накроет кто-то из имеющих право голосовать)

По этой причине, подобно тому как Стив выступил с акцией «недоотчет», я выдвигаю новый стиль: нелитературное направление в отчетах. От отчетов не требуется излагать лишние детали, описание секса тоже не является чем-то обязательным, отчет не должен хорошо читаться и возбуждать сексуальное желание, достаточно перечислить лишь наиболее интересные факты. Т.е. допустимо покороче и поменьше е-Букерности.

Предлагаю обсуждать «манифест».