Xo4yvvip
( )
27/06/2008 20:35:07
Re: посморите ролик Dove

сразу скажу, что женщин красивых природной красотой было бы в ряду крашеных кукол просто не видно, поэтому я греха большого в умелом использовании косметики не вижу. другое дело, что мне специалисты не нужны - я сама все могу сделать - и легкий макияж, и грим - все что угодно могу на своей морде нарисовать. макияж, в моем понимании, это то, что подчеркивает достоинства, скрывает недостатки, одним словом, помогает выглядеть ярко, модно, соответствовать настроению, обстановке. грим - это практически новое лицо нарисованное на базе имеющегося. при ресторанном освещении лицо выгоднее выглядит с тяжелым, густым макияжем. дневной свет эту иллюзию безжалостно разрушает, поэтому днем принят минимум косметики, однако же и то и другое может не менять барышню кардинально, а может скрывать чудовищные дефекты - тут не угадаешь. это сродни тому, как мужчина покупает машину в кредит, теперь уже трудно понять уровень доходов человека по машине, благо кредиты раздают направо и налево, это к слову о понтах. если человек с доходом 3-5 тыс дол в мес покупает машину дороже 20 тыс дол - это галимые понты. но мы же не жалуемся на это, а кушаем что есть.

предлагаю пройти по данной ссылке. это видео, несколько роликов. настоятельно рекомендую помотреть(техбоссу тоже). среди пародийных роликов присутствует наш и он меня сильно расстроил своим содержанием.