|
|
|||||||
Доброго дня. Эка братец, Вас по весне как скрутило. Гормоны понимаешь - как говаривал наш первый президент. Ну это лирика, а теперь к сути. Тут возникает достаточно много вопросов по теме которых Вы в своём повествовании не отразили. 1. Какие отношения, я имею ввиду финансовые, связывают Вашу девушки и её нынешнего товарисча? 2. Любовь, а я так предполагаю, что это фикция, порой так затмевает разум - а она то к Вам как относиться? Т.е. Вы предполагаете, что она испытывает к Вам те же чувства, что и Вы или она Вам об этом говорила? 3. Как давно вы знакомы? 4. Не относиться ли случайно Ваша подруга к тому типу женщин которым по жизни нужно трудностей, т.е. перевоспитывать там кого нибудь и т.п.? Теперь на основании той информации которой мы располагаем. Традиционные российские вопросы Как быть? и Что делать? ИМХО - попытайтесь понять что Вас с ней связывает, для этого, как это не трудно, не встречайтесь и не перезванивайтесь где нибудь с месяц. Как говорит моя бабушка - возьмите паузу. А там глядишь и всё образумиться. Да - почитайте классику "Золотой телёнок" в той части, где Василуй Лоханкин отстаивал своё место под солнцем - может быть это Ваш случай?. Удачи |