|
|
|||||||
Итак, дама хочет обсудить проблему: Цитата: Тема живая - действительно каждый ее как-то решал, есть что сказать. Но, коли страдает партнер, то- имхо- почему его тут с этой проблемой не видно, почему искать пути решения проблемы начала Колючка или я что то не так поняла? Цитата: И умельцы начинают охотно делиться действенными и помогшми им методами и средствами. Но...Колючку это не устраивает. Ведь: Цитата: То что нормы нет- эта революционная идея - в голову даме не приходит. Медики же сказали...Действительно, ситуация просто напоминает Кашпировского - лечение по телевизору, компьютеру или Интернету ни фига не помогает... Колючке.. О партнере - опять ни звука, ни буквы о том, что мол, прочитал, делал то-то, вышло то-то, хочу то-то.. Как техбосс настоятельно рекомендует- опишите что делали и каков был результат. Цитата: Первая фраза, в которой прозвучали хоть какие то слова о том, что делали- не делали и что сработало- не сработало.. Причем опять таки не понятно - кто алкоголь не переносит? Адресности- никакой, заметим по-прежнему. Цитата: на что Таркус пишет- купите книжку по Дао. И что - в ответ?! Цитата: То есть партнер, судя по вышеизложенному: 1.не хочет обсуждать тему, 2.не хочет снижать ощущения - а от них он быстро кончает, 3.не хочет расслабиться ни при помощи саморегуляции, ни при помощи внешних воздействий (алкоглоля, препаратов). Тогда я присоединяюсь к предложению Старого Лиса и повторно предлагаю- "читайте собственный вопрос внимательнее или пишите разборчивее". Потому что, судя по Вашим ответам в этой дискуссии единственный способ замедления семяизвержения Вашего партнера, который устроит Вас- это личное вмешательство Дао или Будды или Кришны (тут Вы не уточнили, от какой именно восточной философии Вы ждете чуда). Потому что Вашему партнеру, судя по Вашим же словам - ничего этого не надо - делать ничего со своей преждевременной эякуляцией он не будет. Подобный стиль обсуждения мне очень напомнил стиль некоей Любимой - задать тему, выслушать мнения и все отвергнуть За сим остаюсь с уверениями в совершеннейшем к Вам почтении |