Уважаемые Дамы и Господа!
Список постоянно пополняется и я не претендую на его полноту. Я буду стараться дополнять его как минимум раз в неделю.
Общие замечания. 1) Отчеты размещаются в порядке навешивания голосовалок. Если Вы считаете, что на понравившийся Вам отчет не навесили голосовалку, то Вы вполне можете сделать это сами. Если с этим возникают проблемы и вопросы (ну например Вам в лом делать это самому) , пишите мне в личку. 2) Возможны разного рода ошибки в линках или отсутствие отчета в списке. Не сочтите за труд - дайте знать. Я исправлю. 3) Вместе со всем жюри конкурса е-БукерЪ, прошу Вас активнее голосовать за понравившиеся (или НЕ понравившиеся) Вам отчеты.
Ваш голос имеет большое значение при подведении итогов Конкурса и при определении будущих Номинаций.
Спасибо!
Vote Hitryi | КС на ВДНХ,или куда ходить не стоит... | Vote! | kelduysh | Юля 778-1684(Спасибо, Алеку) | Vote! | Mr. Dick Cock | Швейная машинка на ночь | Vote! | BOOM | Лада или 'ее зеленные глаза' | Vote! | Alex_007 | Лина, шестой размер | Vote! | Migel | Ёлочка зажгись!!! (Отчёт) (+) | Vote! | Sedoy | Бая-Анита снова на подиуме (графоманский ретро-отчет) | Vote! | Dimitrius | И наконец удача... | Vote! | kapustyansky | Даша-чудный язычок/Краснопресненская | Vote! | doubleman | Леля....изменчивый вид | Vote! | maxxx | Настя 8.926-223-6510 (Гончарная наб.) | Vote! | Вован-сан! | Катрин Гр.№5(4)- моделька с грудью (козёл и баян) | Vote! | SemenSemenych | Минет в машине. Новая точка. Воспоминания о старых. | Vote! | f_m | Матросов. Опыты. N 2 или Девочка с севера | Vote! | Вых | Сиськи в тесте. Это вКуСно? | Vote! | xpat | Ева - 8.926- 224-7333 | Vote! | manofwar | $1500 за час отстойного секса | Vote! | Dimitrius | Более приятный опыт... | Vote! | FarEast | Ночной массаж на Студенческой | Vote! | Aybolit | Луиза. Отчет о КС 2-х недельной давности (+) | Vote! | FarEast | Как Фарчик в Беренику заехал (+) | Vote! | ССД | Типа маленькой истории...(Стихи) | Vote! | flanker | 130-4278 'Не советую, съедят' ч.1 | Vote! | flanker | 7477745, (8926)2237402 'Не советую, съедят' ч.2 | Vote! | Шустрик | 796-7763 Кристина | Vote! | petitm | В стихах - коротко но по делу | Vote! | Dimitrius | О общении с 'Московскими Волшебницами'... | Vote! | Randyguy | Рыжая писюлька | Vote! | Sister_Cerry | безделица (Стихи) | Vote! | SWDeveloper | Кристина - сеКС машина! 760-9863 | Vote! | Efret | Опять про Владимир | Vote! | Demidoff | Тина, двоякое впечатление | Vote! | nasreddin | салям алейкум | Vote! | yurets | Вика (в миру Женя) с Белорусской. 254-8616 | Vote! | petitm | Новые лица в салоне на удальцова/Отчет положительный | Vote! | Luckys | Настя, 772-2612 | Vote! | shpuntik33 | Аня. Коротко о несостоявшемся секс-ланче | Vote! | andi | Безрукавка Матросова | Vote! | dmig | Экстрим с Ленинградки | Vote! | Вован-сан! | Луиза Гр.№6/7 - стройность грудям не помеха | Vote! | Турист | Палочка-выручалочка для Туриста или опять Студенка | Vote! | FLEXXX | Салон 'Маска' на Смоленском бульваре,Вероника(+) | Vote! | man | Марго, Коломенская, так себе (+) | Vote! | Aybolit | Александра, mature, отчет (+) | Vote! | Soccerman | Аналог в годах....... | Vote! | shpuntik33 | Марина и 'Сосалки' | Vote! | Randyguy | Азиатка - Азиатка - положняк! | Vote! | IogannIoganovich | Марина-аналог,Новокузнецкая | Vote! | klimka | Динара. Ерунда на постном масле. | Vote! | ОРЕЛ | Очень длинная, хорошая, но... (Маша) | Vote! | Lexx | 504-62-04, Nika, Бибирево, АЦТОЙ полный | Vote! | IogannIoganovich | Анжела Питерская | Vote! | gigimen | Алиса из страны чудес(тест-отчет) | Vote! | shpuntik33 | Таня. Отчет в стиле бреда | Vote! | star | Александра/Инесса/FATAL (только не бейте !), или ... | Vote! | Волька | Лиза 723-4848 | Vote! | Вован-сан! | Оля Гр.№7- врагу не сдаётся наш гордый Вован (отчёт!) | Vote! | Шустрик | 8.903-545-6800 Лена | Vote! |
|