Мечта
( )
03/03/2008 14:27:21
Re: У женатых все так плохо?

Цитата:

Слышал я такие страшные для истинного КЛСника вещи о семейной жизни, как:
-жОны не делают мужьям минет
-ШГ - никогда и ни за что
-кеКС - обычная серая классика
(то есть классический пример анекдота про "блядь в гостинной, королеву на кухне и хозяйку в постели)

и лишь немногие мужья могут похвалиться, что имеют с женой все выше перечисленное, и уж тем более единицы - что имеют все это с женами регулярно.

Но неужели у большинства семейный секс действительно настолько скучный???

ПОчитала я веточку... весело прям... вывод в результате ответов на головной пост получился один - минет жены делают хуже, потому и всё остальное....

А теперь внимание вопрос - а не кажется ли вам, что всё тожА самое могут сказать жёны... ??? тем самым объясняя, как вы выразились, скучный семейный секс.
- Куня если и есть, то по настойчивым просьбам "трудящихся" или по празникам или за особые "заслуги",
- ШГ - тож большая редкость, потому как "неохотО" и спать пора, потому по-быстренькому надА,
- сам процесс - обычная серая классика....

Я, например, от своих глубоко замужних подруг это слышу постоянно)))...
Вот например, не так давно, одна моя приятельница  поведала с негАдАванием, что ейный муж попросил её как-нить нарядиться по-эдАкому... тиПа коротеньбкая юбАчка, фартушек, кЭблы и всё такое... приэтом попкой повилять и всяко-разно перед ним себя "продемАнстрировать" .... Всё бы ничего, моя знакомая сама не прочЬ такого мероприятия, но при этом, ейный муж сидит на диване, в домашних тапках и домашнем спорт.кАстюме и есть воблу с пивом... На предложение тож как-нить поднарядиться и себя "продемАнстрировать" у мужа от шока перекосило лицо... ТипА, не мужнее это дело жОпой перед жАной вилять... Мы конечно же с подругами поржали над всем этим, потому как в принцЫпе смешно... но с другой стороны, страннен мне такой односторонний подход.................