|
|
|||||||
Прошу всех уважаемых господ ответить, желают ли они далее читать мои опусы, или мне бросить эти попытки Вас развеселить. А-ля "Лука Мудищев" (начало см. две страницы назад в КЛС) -+- Вот снова к Вам я возвращаюсь По истеченьи выходных И, как обычно, извиняюсь, Что весь погряз в делах иных: Продукты-шмотки, дом-семья, А для души-то – ни ..я! Но мысль меня не покидала, Как я увижусь с Вами вновь. Привет, любители анала! Виват, продажная любовь! Все те, кто любит «делать это», Я в Форум милый и родной Пришел с «онегинской строфой». Встречайте своего «поэта»! -+- Строфа одна лишь получилась – Погода ли тому виной, Иль вдохновенье не спустилось – Пропал кураж за выходной! Но все ж продолжим мы со рвеньем, Достойным лучшего (как знать…) И ТТХашки, и уменье Нашей КАРИНЫ обсуждать. -+- С чего там начал я? С минета? Ну что ж, прекрасный первый шаг! С руками, но зубов-то нету! Уменье есть – высок мой «флаг»! О Вы, любители оральных Фемины ласк, дайте совет! Где же в столице, натурально, Найти хороший мне минет? -+- По ходу сразу же замечу, Что сей нехитрый экзерсис Уж не одну испортил встречу Мужчины с феей. Не каприз!!! Всех содержателей притонов Хочу к реалиям призвать. Учите девушек не стонам - Скажите им, КАК … сосать! -+- КАРИНА дело это знает - Видать, училася не зря Не на водителя трамвая, Совсем не на секретаря. Экономические ВУЗы Готовят баб не для обузы! -+- Теперь рассмотрим грудь и ноги (Они интересуют всех). Второй размер – не будем строги, Чу – я тут слышу громкий смех Ценителей огромных тить (Памеле Андерсон привет). Давайте же в союзе жить С природой. Силикону – НЕТ! -+- А ножки здесь довольно стройны И попки абрис неплохой. Но мы видали подостойней. Четыре ставлю. Все – IMHO! Пускай не выглядит моделью Девица наша – на беда. Ведь познается все постелью Была б радушная …да! -+- Продолжение может последовать, если Вы того пожелаете. dull boy |