|
|
|||||||
Цитата: Хочу порешить свои сексуальные проблемы - у меня их так много накопилось... А другого ресурса подобной тематики я просто не знаю.... Цитата: а почему бы и нет?!?... Но только КЛС меня интересует не в качестве бизнеса, а в качестве раритетной игрушки... А человек я небогатый, поэтому я обычно недешёвые игрушки себе за свой счёт ни приобретаю.... (жидо-масоны вообще люди очень бедные....понимаете??... ) Справедливо предположить, что я, возможно, пока ещё просто ищу слова для убеждения в целесообразности подобного приобретения кого-либо из своих потенциальных спонсоров.... Да и модераторов с удовольствием поимела бы чуток сверху.... Они тоже ничётак.... Да, и позиция "сверху" мне очень нравится.... так сказать, виртуально удовлетворилась бы.... Ну, и с Техбоссом может так получилось бы лично познакомиться... А может там и ещё чего-нибудь бы получилось.... Он ведь Такой Чудесный!!!!... ах.... Но только тут пока одна загвоздка есть: Техбосс этот ресурс слишком круто оценивает.... Да, возможно, этот ресурс и может быть перспективным, но никак не в таком состоянии.... и не при таком подходе к его управлению, имхо.... Да и продавать он его не желает.... пока ещё не желает.... наверное... Но это я, конечно же, всё шучу , (я вообще очень весёлая по-жизни... и очень смешная местами... ) На самом деле единственная моя цель пребывания на КЛС- это совращение Техбосса и Досбосса... А так я лишь внимание к себе привлекаю.... Я достаточно полно ответила на Ваш вопрос, Уважаемый???... С Ув.Ал. |