|
|
|||||||
Возвращаясь к "нашим баранам", хотелось бы Вам ответить: Цитата: Ну, вообще-то насколько я знаю, одно другому не мешает... А "зачем?"-это уже вопрос не ко мне, а к модераторам... Я рассматриваю власть в первую очередь, как ответственность, и только потом, как возможность применять карательные меры для поддержания справедливости. Но, насколько я уже успела заметить, здесь какая-то однобокая справедливость.... Цитата: Ну, я в этом не очень сильна, поэтому поверю Вам на слово... Цитата: Ну, не так уж и сквозь пальцы.... Цитата: Можно подумать, здесь не банят... Между прочим, испытала на собственной шкуре.... Более того, продолжила испытывать "ответственность" модераторов и по возвращению на форум... Мне рекомендовали в Техподдержке: Цитата: Но при попытке уточнения причин установки флудчека была в мягкой форме послана нах... На этом я и успокоилась.... Цитата: Ой, какие же у Вас благородные модераторы и Вы вместе с ними, шописец... Респект и уважуха... А то вы это не для собственного блага делаете... Вас читают, пока читать интересно. А ежели вы начнёте всех подряд банить, люди просто рано или поздно писать то, что интересно перестанут, или будут писать под давлением жёсткой внутренней цензуры, что всё равно неизбежно приведёт к падению интереса к вашему ресурсу. Вы и так уже многих разумных людей распугали.... Но, видимо, методы у вас здесь такие: Цитата: Продолжу: Цитата: Между прочим, вы сидите на русском домене... И между прочим, основная часть ваших пользователей русские... Поэтому, на мой взгляд, более чем разумно было бы это учитывать в бизнес-планировании, а не смеяться над этим.... Я, конечно, понимаю, что вы-компьютерщики отличаетесь от нас гуманитариев в восприятии реальности, но есть общие правила зарабатывания денег для всех... Цитата: Доверяй, но проверяй-народная мудрость, вроде как.... Цитата: Стала Вас уважать ещё больше.... Цитата: То, что Вы самостоятельно разберётесь со своим бизнесом у меня не вызывает никаких сомнений.... Но только бизнес-то не Ваш... Вы ж сами признались: Цитата: А я, между прочим, своими корнями именно туда и ухожу.... Справедливо предположить, что, возможно, мы с Вами уже даже встречались.... Цитата: Вы, как бы, это всем советуете или только мне лично?? А с чего Вы решили, что меня этот ресурс не устраивает?? Ресурс в общем меня вполне устраивает- меня не устраивают отдельные действия (или бездействия) отдельных модераторов.... Вот, к примеру, Вы мне порекомендовали выражать свои чувства к Вам на форуме, а вот Ув. модераторы мне этого делать не разрешают: вот посмотрите Я даже обратилась к ним с БОЛЬШОЙ ПРОСЬБОЙ Но ничего не изменилось.... Ну, и что мне теперь делать?? К кому обращаться??? Как мне выражать свои чувства к Вам, которые меня более чем переполняют?? А?!? |