|
|
|||||||
Трудно прокомментировать смешнее, чем сама ситуация. Пост в "Заповеднике фей" под названием Вопрос феям Цитата: 1) Вопрос в конфе "предназначенной в первую очередь для фей" 2) Четко указано к кому вопрос обращен 3) Содержание вопроса достаточно "интимное", "женское", "фейское" На 10 августа 16.10 на вопрос было 15 ответов, из них: юзеров ЖЕНСКОГО пола - 3 (20%) юзеров МУЖСКОГО пола - 12 (80%) Я вот и задумался: - то ли так юзерам вообще поговорить хочется, что наперебой отвечать стали, кажется, что аж подпрыгивали от нетерпения:"Дай, дай мне поговорить!!!" - то ли под этими никами феи долго нас за нос водили, а тут не сдержались и "спалились". - то ли вопрос про "пелотку" в любом контексте вызывает непреодолимое желание хоть устно (орально ), но поучаствовать в процессе. Как тут Есенин писал: "Подсмотрел я ребяческим оком, Есть суровая правда земли, Истекающую суку соком, Лижут в очередь кобели." PS Писал с юмористическим оттенком, так что ничего личного PPS Может на написание постов в ЗФ лицензии разовые выдавать? |