|
|
|||||||
Ибо в моем возрасте драчить уже давно не зазорно... а некоторое, на что можно подрачить под кассетку, на нюшке днем с огнем не сыщщещь.. ![]() К делу: торговая плешка между Ярославским и Ленинградским вокзалом. Если смотреть через спутниковую карту Google, ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Дальше - специализация - всего по чуть чуть - по одной-две штуки - писи-копро, садо-мазо, беременные, карлики-уроды, инвалиды и прочий нетрад. На кассетах пометки по тематике. Слово "очень жестко" встречается. Я не любитель этого раздела видеопродукции, поэтому видеоряд и качество прокомментировать не могу. Цена - 200 руб - покупка, 50 - обмен. Так что если покупаете и меняете кассету перед просмотром лучшее ее полить мирамистином - какой маргинал "смотрел" ее до этого - неясно. Соответственно, перцы-продавцы особо не следят ху их ху и вместо "молодых пышечек-лесбияночек" вполне может попастся "старушки-гермафродиты сегодня в самоволке". Так что можно прозаично блевануть, устроившись перед экраном ![]() Честно говоря, ни разу не рисковал, спрашивая, а есть ли у вас кассета "Детсадовцы нюхают кокаин перед оргией в песочнице с беременными вьетнамками" или что там у нас еще запрещено законом ну или просто "дайте мне такое горячее что аж жуть" С ДВД - и хуже и лучше одновременно. Лучше - что неприкрыто и круглосуточно торгуют во всех палатках. Хуже - выбор ограничен. Дохуа всяких приватов, эндрюблэйков и всяких приятных итальянских фильмов, а во чего-то такого нет - или до нас еще не дошло. С заказом через И-нет не связывался - только знаю, что получение через посту наложенным платежом, а если вы Иван Иванович Иванов, то в бандероль еще и паспортные данные надо вписать. Потом, в каком УБЭПЕ или пиписькином отделе тебя спросят, зачем ты купил кассету "Забавы матросов в долгом плаванье" или "мои мускулистые друзья" - ну его нах. Не доверяю. я как Станиславский А я на Ярославке обычно музыку покупаю ![]() |