|
|
|||||||
а при чем здесь как он позиционируется на _другом_ сайте? да хоть как институт благородных девиц! сами знаете где они были как инди, позиционируют себя как инди, по сути своей они инди, у нас как инди. какие вопросы? потом грань между несколькими объединившимися инди и салоном довольно призрачна. да, у салона есть админстратор aka сутенер, но нам/вам это может быть и неизвестно! камень насчет идентификации фоток. как-бы это помягче сказать, что бы никого не обидеть. вы их грубо говоря ебете, для вас они живая плоть и удовольствие за собствнные бабки. а для нас - это графическая информация, которую надо обработать. что бы качество было нормальное и размер не очень большой. причем побыстрее ("мне надо что бы вы меня прямо сейчас включили! не через два часа, а вот прямо сейчас, пока я сижу в инет-кафе, что бы я увидела"). поэтому и бывают различные издержки. у нас же не поголовно левые фотки. и даже не 30%. помните "Стриптиз"? "С тех пор как я купил это заведение (стрип-бар) у меня ни разу больше не вставал". тьфу-тьфу конечно, но думаю вы поняли :)) так что повторюсь - пишите, мы стараемся реагировать! |