|
|
|||||||
Милый, милый Авиадиспетчер ! Почему-то мне подумалось, что Ваша идея отдает неким лукавством странного свойства. Отделаться от этого ощущения не могу Вот Вы пишете: Цитата:Очень складно написан этот абзац, и довольно грамотно Значит, с письменным изложением своих мыслей у Вас проблем точно нет Ведь так ? А дальше: Цитата: Опять - зачитаешься ! Надо же ! И снова у Вас получилось с первого раза ! WOW ! Вот поэтому (на мой вкус) и отдает всё это то ли лукавством, то ли кокетством каким-то Кстати, если трахает и пишет кто-то другой, но размещаете Вы от своего имени, то ведь сейчас час платной любви стоит как минимум 1500 рублей, а за 1000 р как-то затруднительно найти что-то стоящее написания отчёта Получается, кто-то потратится на фею больше, чем получит за отчёт, трахнет её, конечно, он, но слава-то вся - Вам. Есть ли здесь юзеры, для которых минимизация затрат на 1 фейку, скажем, до 500 рублей стоит потери морального удовлетворения от написания отчёта о ней под собственным ником КСившего ? Нет времени на отчёты ? Странное какое-то мальчишество, прямо детское тщеславие. Ну если такой под завязку занятой человек, то к чему ему лавры неутомимого КСителя ? Вроде бы по занятости человеку и думать некогда будет о том, чтобы ещё и в КЛС засветиться, а не только для собственного удовольствия кого-то отыметь. Вообще-то тем, у кого нет времени или нет особого желания долго распространяться про свои приключения, стоит поучиться у kroman’a У господина 172 отчёта (на 11 января 2006 г.)- больше всех ! Всё излагается по существу, без излишних литературных изысков. Судя по нескольким, написанным Вами, абзацам, у Вас бы вполне получились отчёты в стиле дайджеста – всё самое главное и ни слова на ветер. А если считать верным моё предположение о Вашем лукавстве-кокетстве, то и полноценные отчёты Вам бы вполне удались Так в чём, собственно, дело в действительности ? Lover |