|
|
|||||||
Если девушка понравилась, ты то же дожен хоть как то отплатить ей за удовольствие, я не имею ввиду деньги... Разве ей не приятно, когда ты забывая обо всем на свете, говришь ей хорошие добрые слова, она ведь то же человек, со своими чувствами мыслями.. и ей то же хочется хоть немножечко в жизни счастья и любви, пусьт вымышленной. Вот к примеру я написал стихотворение... фее... Ей было очень приятно, я же видел, не слепой. Пока горит свеча, мы так близки друг другу, Что ты, что я- сплетенье тел в одно В тот краткий час люблю тебя, подруга Пью красоты твоей искристое вино. Но минет миг чудесного мгновенья, И распадется темноты туман, И тут же, тут оно- сомненье Потухнет глаз твои дурманящий обман И я уйду, тихонько дверь прикрою. И снова жизнь-дела и суета, Но остается что то на душе такое, Блеск глаз твоих и сердца чистота, И покажусь себе таким наивным И жизни нить потянется хитро И вновь в мечтах пленюсь я телом дивным И вновь к бумаге потяну свое перо. Разве отклик в глазах человека, отклик благодарноси не дает тебе толчок в жизни, не украшает ее хоть немного. |