radischev
( )
23/10/2005 19:12:46
Re: Вопросы к дедушке!

Цитата:

Каких она дожна быть ТТХ?

А так предложишь вам свою кандидатуру и не по одноу пункту не пройдешь.
Абыдна буить!

ТТХ Я предпочитаю девушек в теле, но обязательно в стройном. Мозги и грудь должны быть развиты в меру. Выражусь точнее: размер груди не имеет существенного значения, а мозги могут, как быть, так их может и не быть, совсем. Ноги лучше, если будут стройные, а ступни - узкие, на ногах допускается педикюр. Руки также должны быть тонкие, причем, тоньше ног, а пальцы на руках обязательно должны быть длиннее, чем пальцы на ногах. Бедра лучше, если будут шире плеч, но в редких случаях допускается обратная пропорция, например, если фейка занимается легкой атлетикой. Лицо не должно вызывать стойкого желания на его не смотреть, а смотреть в противоположную сторону, то есть щеки не должны наползать на глаза, а глаза не должны располагаться слишком близко к переносице. Во рту не должно быть золотых фикс, в голове – колтунов. Очень желательно, чтобы фейка не страдала венерическими заболеваниями, хотя, конечно, справок об отсутствии заболеваний я у нее спрашивать не буду, а поверю ей на слово. Разумное количество на теле прыщей, родимых пятен, пигментных пятен допускается. Не приветствую наколок на руках и груди явно провокационного содержания: «Не забуду Мать родную!» и т.п., лучше, если татуировок на теле не будет вовсе.