|
|
|||||||
Цитата: Истории изначально могут быть не про бабло. Но потом в 95% - про него ![]() А подумать он и не может потому что ![]() Потому что нет адекватной самооценки. На свой счет. У многих нет золотой середины - именно адекватности. Либо заниженная - я задрот ![]() Либо завышенная - я самый любимый мамкин пирожок ![]() ![]() ![]() Я кстати это не фантазирую, а фактически дословно воспроизвожу месседжи некоторых ![]() Отсутствие эмпатии сказывается на том, что не понимается, не осознается принцип взаимности. Что любое взаимодействие, отношения, если они не построены на иерархической системе - хозяин/слуга, предполагают обоюдные движения друг к другу. Ты что-то либо делаешь или НЕ делаешь в зависимости от поведения, эмоций «противной» стороны. И если не быть долбоебом совсем уж, то привороты и манипуляции не долго будут действовать. Элементарная ситуация с френдзонами. Техника «морковка перед мордой осла». С его стороны какие-то действия, поступки, траты , с ее - полу-намеки, неоднозначные обещания, ближе-дальше и т.д. Ну и? Была сотрудница, замужем, которую постоянно отвозил в аэропорты , на вокзалы «друг». Она ему писала, звонила и он мчался по ее просьбе. Ничего там не было и близко. От ее подруг знаю ![]() ![]() Взрослому мужику делать по жизни нех*й? Ждет что может рано или поздно …? ![]() P.S. В школах вообще преподают в основном не то, что нужно в дальнейшей жизни, а готовят работоспособных «членов общества». |