Duran
( )
23/01/2025 13:06:24
Re: Романтики vs нищеброды

Цитата:

Мы в какой то теме обсуждали с Вами, что новых фей Вы давно не видели.
Поверьте это совсем другие твари , таких раньше не было
Наглые ,ленивые и даже не боятся получить по Е-баллу.
Всегда телефон в руке. и не приветливое лицо. Для меня красная линия теперь. Встречает меня ,если телефон в руке-уходим.

Фей как фей с ресурсов типа ИС и т.п. да - давно не видел 😁
А фей которые стриптизерши , периодически вижу 😄
И там тоже все неоднозначно 😄😄😄

Цитата:

условно можно его назвать Алений подход к сексу с феями.
поясню почему. У мужчины с таким подходом в голове прошито ,что перед тем как заняться сексом ,нужно женщину добиться, вот отсюда подарки и цветы для фей!
Нужно к себе расположить и получить согласие только потом ....
Секс с феей, как правило, начинают с кунилингуса
Хотите фее сделать приятно дайте ей +денег выше прайса.

Да хоть лосиный, дельфиний или хомячковый назвать можно 😁😁
Алений - то что Вы описали, это подход из-под. Снизу. Сервильность.
Я же имел ввиду здравый разумно - прагматичный подход и одновременно гуманистическое отношение , исходящее из посыла: «относись к другим, как ты бы хотел, чтобы относились к тебе».
Это изначально. Но прежде чем вкл. это «изначально» желательно проводить отбор.
В стрипе это проще. Есть время и возможности узнать поближе, прежде чем… но и там бывают сюрпризы 🤪
Что касается фей « по образцам». По одним даже фото - лицо, взгляд, жесты, мимика, экспозиция, можно многое понять. Это если знать или понимать что примерно можно ожидать от того или иного типажа. С поправкой на ее возраст/стаж.
По данному сабжу - ну какое там GFE? 😀

И потом. Есть такой термин - Бенчмаркинг. Сравнительный анализ на основе эталонных показателей. Когда берут некий лучший «образец» и сравнивают с аналогичными услугами и товарами.
Берем рандомных фей в диапазоне 8-10 тыс. Сколько из них условно источают радушие, тепло, GFE, забывают телефоны до утра? 😄
Если это приятное меньшинство и не более, и в целом это не свойственно для данной фокус-группы, то наверно не серьезно ожидать и требовать подобного от всего сегмента? Или нет?