|
|
|||||||
Цитата:Цитата:И еще у них есть свободная пресса и право раз в 4, кажется, года выбирать себе парламент и, соответственно, правительство. И, при этом, нет права у правящей партии сажать оппонентов в тюрьму, травить их новичком или стрелять им в спину на Вестминстерском мосту. Меня всегда удивляют такие. Ты это серьёзно про свободную прессу? Тоесть я сейчас могу открыть свой телеканал и показать другую сторону, сторону России? Я могу свободно прийти на ББС и там мне дадут возможность высказаться и никто меня не обрежет. Вы в это верите? Выбирать? Так что там что в США там выбор приемерно такой же как между Путиным и Медведевым, никто других особо не пустит а если и пустит то СМИ так обосрут что они сами будут боятся вылезти куда то. Поэтому в США и выбирают между дебилами типа Трампа и дебилами типа Байдена и такой же Харрис, скорее всего насосавшей путь наверх и подпущенными клоунами которые изображают демократию типа Кеннеди и Стейн. Посмотрите на кучу британских премьеров это тоже еще то зрелище, Трасс, Джонсон, Сунак. |