Sentinel
( )
04/08/2024 16:57:05
Re: Вы понятия не имеете о том периоде чтобы рассуждать.

Цитата:

Duran просто с детства наблюдательный, критический самостоятельный ум, сопоставляющий разные данные, причинно-следственные связи. С юности увлекавшийся археологией и объехавший пол-Союза, а уже в зрелые годы посетил 45 стран и в т.ч. работал и жил в Финляндии и США. Мне просто есть с чем сравнивать.
А с учетом что был опыт государственной службы и работа в госкорпорациях, знаю изнутри как тут все устроено, а не из новостей по 1 Аналу.
Наверно понятно, что я не отношусь к тем, кто выживает и перебивается копеечными заработками, но это не меняет мой объективный взгляд на происходящее здесь.

Круто, молодчик

Я посетил чуть больше, чем 45 стран. Тоже могу сравнивать. Правда, нигде подолгу не жил. И в США тоже не был. Потому что последние лет 10 США уже почти перестали выдавать визы в Москве. Да и мало интересного мне там было в плане, скажем так, культурного досуга.

Но в Европе был почти в каждой стране. В СНГ почти везде. И в Азии тоже много где.

Поэтому, тоже могу себе позволить критический подход и не смотреть сомнительные СМИ. Я не могу смотреть и слушать СМИ, которые держат меня за дурака