|
|
|||||||
Цитата: Где ты такие цены видел? 2к? В каком приложении? Полно узбечек и таджичек и по 10к. Негритянки по 5-6к. Это на ИС. Совсем уж никакие по внешности и возрасту по 4к. 2к это откуда? Думаю, они же для своих нелегалов и работают. Потому что, наши вряд ли пойдут в общагу с толпой гастеров, где такие феи и принимают. У меня на районе есть общага, где толпы гастеров. Там люди вечером боятся гулять в этом районе. И парочку фей с ИС видел в этой общаге. И цены не 2к, а 5-6к. Там тебя легко ограбят или все, что угодно с тобой может быть Думаю, для местных жильцов общаги и работают Цитата: Ну а чем Москва отличается от провинции и других городов? Ничем. Точно также и в Москве тоже со временем может стать проблемой снять фею. Почему нет? Цитата: Ну ровно об этом я и говорил. Снизилось в 2 раза число клиентов = снизилось в 2 раза число салонов. И в 2 раза выросли цены. Далее точно такая же динамика будет. По экономическим и иным причинам будет и далее снижаться число клиентов. Следовательно, станет еще в 2 раза меньше салонов. И еще в 2 раза выше цены. Мечты Гарика о халявном сексе не реализуются. Скорее я поверю, что большинство мужчин инцелами и миспами станет ) Пока именно такие тренды. |