|
|
|||||||
Цитата: Kormoran. Конечно ничего не мешает! Это всегда так было! Только у пользователя с фейковыми оценками и отзывами на ИС,- как правило мало проверок. Поэтому раньше на ИС-nl манагеры агенства приглашали (с дисконтом 50%) к новеньким феям рейтинговых ходоков для продвижения их анкет и это работало! Сейчас на ИС-com никого не приглашают.. Я так думаю, что в этом нет необходимости. Поэтому что в отличии от NL на COM негативные оценки и отзывы удаляют (или скрывают) за деньги. А положительные сами феи или диспы могут себе написать.. Просто нужно понимать, что ИС-com это рекламный ресурс для фей и кто платит деньги админу, тот и "заказывает музыку", а мы всего лишь пользователи и число зарегистрированных там очень мало! Смотреть оценки и читать отзывы от незнакомых юзеров бесполезное занятие.. всю правду о конкретной феи вы узнаете только когда сами её трахните и то эта правда у всех может оказаться разная, поэтому что зависит слишком от многих факторов! Перечислять их можно долго.. Лично я никогда не смотрю оценки в анкете и тем более не читаю отзывы.. мне это не нужно! А вот отчётам известных юзеров в КЛС можно вполне доверять! Но, к сожалению многим здесь просто лень писать информативные отчёты! А писать надо, иначе форум умрёт и другой такой площадки для общения ходок больше не будет! Это должен понимать каждый клс-ник! |