|
|
|||||||
Цитата: Я по чату фейскому сужу. Там все, кроме одной высказались против содержанства. Мол, ненадежно, зависимость и проч. Даже миллион в месяц не устроит и все в таком духе. Цитата: Смотря в какие клубы. Если там концепция и инструкция у фейс-контроля не пускать старше 35, то развернут. У многих клубов прямо противоположные требования. В одних только дорого одетых и гламурных пускают. В другие только хипстеров. В третьих еще по-своему. Москва в этом смысле всегда заморочена. Меня раньше фэйс-контрольщик скандального Мутабора не пускал в клубы. Раза 3 не пустил. А потом я прочел его интервью, как надо одеваться, чтобы пустили. И даже более дешевые вещи купил, но молодежные, кеды там правильные. И все, стал он везде пускать. В Мутабор, Газгольдер и так далее. Правда много задавал вопросы на входе. Из серии. Зачем пришел? Кто играет сегодня? И так далее. Цитата: Да, рэп вышел из бедных кварталов, гетто. Но давно стал гламурной попсой. И занял место рока. Достаточно посмотреть репертуар крупных площадок в Москве - там почти один рэп. А рок на отшибе полном. И все феи, кто ставил музыку - всегда ставили рэп, Инстасамку и так далее. В качалку когда ходил там тоже один сплошной рэп был. К сожалению, эта дрянь везде. |