|
|
|||||||
Цитата: Butcher. Я прочитал твою новость и потерял аппетит и сон.. так за салоны гостиничного типа изпереживался! Куда же нам с товарищем А. тогда ходить, если их закроют!? А всех добрых фей разгонят и отправят на исправительные работы (продавщицами - курьерами по доставке продуктов на дом) в магазин ВкусВил.. тогда наверное придётся заказывать продукты в свой офис, а не домой.. На ИС мне будут отвечать 10 из 10 анкет, даже не сомневайся и без предоплаты... я знаю секретный пароль для диспы, ещё с тех пор когда меня приглашало Агентство с дисконтом, думаю пароль остался тот же.. Цитата: В таком случае наверное буду перечитывать свои отчёты в сумниловке и дрочить.. а что ещё останется делать.. можно конечно купить путёвку на выходные в какую нибудь турбазу или санаторий (их в Подмосковье много) и там на вечере знакомств (танцы) снять какую нибудь одинокую отдыхающую, ну а дальше я знаю что делать.. есть опыт по молодости, тряхну стариной и гитару с собой возьму, чтобы ночью петь под окнами турбазы "Бублики".. может кто и клюнет на сильно повзрослевшего мужчину.. В Тайланд точно не поеду.. фули мне там делать.. я кроме русского, другого языка не знаю и в добавок матерюсь во время секса.. |