|
|
|||||||
Цитата: Вот зря ты так. Геолокация появилась вместе со стационарными точками wifi ![]() Просто об этом мало кто знал. Зато сейчас любой таксист в центре Москвы умеет настраивать геолокацию в яндекс навигаторе по ним. Инструкции в общем доступе, до фейхуа и даже больше. Сказки про МВД и ИМЕИ мне надоели ещё лет пять назад, когда воткнул симку от Мегафона в планшет с интересным тарифом. Ну так дешевле было платить за интернет. В результате счёт обнулили. При звонке в техподдержку на вопрос где деньги, Зин? Добрая девушка ответила, что тариф не соответствует моему устройству со всеми втекающими и вытекающими ![]() на вызовы не отвечали, а сейчас Вы дома, докиньте 200р на счёт, я подключу правильный тариф. Не волнуйтесь и ложитесь спать ![]() И ещё. Пробить своего родственника технически просто, но юридически сложно. И не только по телефону. Нужно понимать, что последствия такой пробивки могут иметь серьёзные последствия. И причина должна быть достаточно весомой. Не надо беспокоить "своих друзей" в органах по пустякам ![]() вас сразу пошлют. Я доступно объяснил, надеюсь, что где и как течёт. |