|
|
|||||||
Цитата: Как всегда essential ответы. Спасибо! Тебе книгу надо написать написать про бордельный бизнес. А то информации дефицит. Ни одного профильного блоггера. У меня только есть архивная "Всемирная история проституции" есть. Но там про дореволюционные салоны и БДСМ А в книжном на Тверской в топе продаж среди московской интеллигенции книги про инцелов и БДСМ. Про классику и салоны ничего вообще, никому не интересно. В Российской империи, кстати, и проституция и БДСМ были легализованы У тебя очень полезная и интересная информация. Разводить в салоне и стрипе на выпивку, консумация и прочее - это классика еще 200 и 300-летней давности. Еще в криминальной хронике часто клофелин добавляют, а потом деньги исчезают из карт и мобильных предложений. Я, конечно, никаких карт, телефонов с мобильными приложениями и документов никогда не беру в сомнительные похождения. И не пью перед процессом. Феям в салоне расскажу, что закодировался ) И всегда отказываюсь от чая, кофе от фей. Про квартиры-бордели вообще не в курсе. И вряд ли бы меня это обрадовало. Про риски и подводные камни всегда интересно послушать. Пусть лучше отказывают, заворачивает фейс-контроль и не примет ни одна фея, чем попасть в криминальную хронику, например А я пока снял фею в крупном городе Поволжья в эти выходные. У них нет пробивки. По старинке кинули. К часу секса приплюсовали, что нужно заплатить аренду отеля за день ) Типа правила такие, что сауна на час именно по воскресеньем не сдается, надо за день заплатить ) |