|
|
|||||||
Цитата: А зачем искать? Есть форум фей russpuss. Но я так понимаю, что там только дорогие. 15 тысяч + Что пишут о клиентах? Не любят клиентов. Считают, что 90% клиентов с психическими отклонениями Мол, нормальный мужик востребован и так. Ровно также бабы и на обычных форумах пишут. Не востребован = псих Черному списку не все доверяют. Потому что неадекватных фей полно, которые вносят в него просто так. И вообще читая дневники пары фей в телеграме в феи идет самое полное дно. Поэтому там неадекватных полно, что просто так внесут в черный список. По ходу меня внесли, т.к. не отвечает никто. Но при этом спокойно с бабой из телеграма встретился за 15к, про которую отзывы были, что попасть нереально. И у нее было написано - строгий face control. При этом, ответила сразу, на удобное время записала. И все без обмана. Короче, фиг их поймешь. Это днищенская сфера. Логики тут нет. P.S. Короче надо через телеграм или вконтакте искать. Например, в группе знакомства для секса писать. И так далее. Я к такому выводу пришел. Там никто ни по каким сраным базам не пробивает. Заодно и лишнего компромата не будет на тебя. |