|
|
|||||||
Цитата: Oksymoron. Каждый ходит туда, где ему комфортно! Мне комфортно в салонах гостиничного типа, к тому же у меня без вариантов! Я строго хожу в воскресенье, к 10ч, а из дома выхожу в 8ч30м. И здесь один надёжный вариант - салоны (24/7), а инди в это время очень любят поспать.. и если договариваться с диспой (вечно прикидывающейся феей) заранее, то большой риск, что утром не дозвонишся! По поводу "строгой засечки времени" в салонах. Порядки везде разные, в том числе и в агентствах. Могу пока только сказать про сеть салонов в которую я регулярно хожу три года (ты там был на Вавилова). Там общение с феей в гостевой комнате не засчитывается, а час засекают (строго) только после передачи денег (у меня), а так по правилам заведения после душа, когда я не трахался в душевой мне так и засекали.. я за временем всегда слежу! По поводу допов,- всё написано в анкетах, лично мне (как минимум) достаточно Классики и МВР (мне подсос для эрекции не требуется), а пальца куда надо я и сам засуну, фистинг и фингеринг в услугах у салонных фей не заявлен, а значит можно брать, если сможешь.. То, что феи в своём дружном коллективе между собой говорят и как нас называют, это нас не касается, главное, чтобы при встречи были на позитиве и улыбались! Как это положительно! |