|
|
|||||||
Цитата: Расскажу про свой (примерно годичный) опыт хождения на экспресс.. Было это примерно лет пять назад, тогда у меня были финансовые проблемы, а епацца то хотелось, привык раз в неделю по воскресеньям.. Ходил тогда по ценовой категории 2-3к в основном в узбекские салоны квартирного типа и всегда утром первым клиентам, в основном к новеньким юным узбечкам, но потом надоело епать узбечек, а юных и модельных славянок в этой ценовой категории найти было сложно.. Приметил я одну сеть салонов квартирного типа ( их точки: Проспект Мира, Беговая, Проспект Андропова), у них были симпатичные модельные феи по 5к и у всех был экспресс 3к - 30 минут. По сервису отзывы были не очень хорошие, это в основном касалось работы одной диспы.. она была пожилая и хамоватая, с прокуренным голосом.. Как-то понравилась одна новенькая красавица, позвонил, представился и душевно пообщался с этой диспов (потом она даже дала мне свой служебный телефон).. умею я общаться с диспами.. Объяснил ей, что хожу только по ценовой категории 3к и могу приехать только на экспресс, но с условием, что мне дадут дополнительно 10 минут на душ, она согласилась. Первый раз приехал в воскресенье утром к открытию салона (трёшка на Пр. Мира), фея только проснулась и приняла душ.. встретила, я без лишних разговоров сразу в душ, оттуда сразу на кровать и с ходу епать фею,- 30 минут в один контакт и до стука в дверь. Время засекал при фее и мне его никогда не урезали, все было по честному, единственное 30 минут секса мне было конечно маловато, приходилось закругляться раньше, хотя ещё мог продолжать, но зато феи были красивые, а к другим я туда и не ходил.. договаривался только с одной диспой по её служебному телефону, сказала мне, что она там главная диспа, с её сменщицей вообще не общался.. Потом снова разбогател и экспресс мне уже не понадобился.. Экспресс - это для тех кто приходит епать, а не пи#дить языком с феей о "политэкономики" и о "роли Ленина в строительстве коммунизма".. |