|
|
|||||||
Цитата: Наш коллега пострадал, но не пал (я в этом уверен) в борьбе за элементарные права потрЕБИтелей. Чем дальше в лес, тем больше он вызывает у меня искренних симпатий. Схватка над половой бездной будет продолжаться с переменным успехом, но с доминированием сутенеров до поры, пока рынок не сделают легальным. В ближайшие 15-20 лет интерес к натуре (или мясу) будет заменен элементарной электрической/химической стимуляцией околосексуальных феноменов в сопровождении 3Д-перфомансов. Член (как объект эректильной дисфункции) потеряет свое сакральное содержание и будет иногда (по желанию эректуса) использоваться для мочеиспускания или на конкурсах красоты. Как нынешние силиконовые губы, татуажи и прочая лабуда. В наиболее демократических общинах гениталии удалят сразу же после рождения. С тех же, кто сумеет их каким-то образом сберечь, будут брать налог. Как было при Петре I за бороды. В этом смысле, драматизм нынешнего обсуждения "мой член и ОНИ" будет поглощен эстетикой виртуального, где всё из меНЮ попадет в теБЮ без изъятий. Многое толпа сможет покупать за деньги. Выше этого расположится некое пространство для избранных, куда доступ рабочим подросткам будет закрыт. В принципе, бабы станут интересовать только незначительный отряд традиционалистов (вроде секты). Объекты полового влечения представят все живые и неживые. Декорации - садо-мазохистские форматы, включая поедание "партнеров". На этой оптимистической волне наш коллега представляется Буратино, который стоит на берегу покрытого ряской пруда и что-то бросает в его тухлые воды с целью вызвать призрак старой и плохо видящей черепахи. Пока он это делает, Артемон имеет Мальвину, Карабас ласкает плёткой своих куколок и суёт им во все щели. А Базилио лижет Алисе, и у него всё время запотевают очки. Сливки поднимаются пока не прокиснут. А известная лягушка верит в то, что сможет в кринке с ними правильно сучить лапками и что-то собьёт. То ли масло, то ли сыр. И тогда ей, возможно, никуда уже не захочется выпрыгивать. Она там наестся, сходит под себя/на себя и уснёт. От первых двух действий легко отказаться. Всем спокойной ночи. Для любителей изощренной драматургии предлагаю картину художника Клавдия Лебедева (1852-1916) "Царь Иван Грозный просит игумена Кирилла постричь его в монахи" (1896 год). |