|
|
|||||||
Цитата:Цитата:Именно, что надо начать с малого. Т.е. разработать звания, в зависимости от кол-ва отчетов. По присвоению статуса я написал свои предложения здесь: http://sextalk.ru/showthreaded.php?Cat=0&Number=3004986&page=0&vc=1 Вот моё предложение по присвоению наград и званий: А. Звания. В профиле они обозначаются "планками" (их дизайн определяется на конкурсе). 1. "Почётный модератор". Звание для модератора, присваивается админом. 2. "Почётный КЛС-ник". Имеет четыре степени. Присваивается СМ активисту Sextalk за колличество отчётов, степень награды зависит от статуса (бывалый, профи, супер профи, заслуженный профи). Дизайн "планок" может быть по типу медалей "За выслугу лет" в Армии (определяется на конкурсе). Б. Персональные награды (медали, дизайн определяется на конкурсе). 1. "Активисту форума (КЛС-М, КЛС-регионы, Массажистки, Трансы, Политика, Беседка и т.д.)". Награждается активист за активное участия в обсуждениях на различных форумах. Активность определяет СМ (по статистике сообщений за определенный период). Могут награждаться и активные КЛС-ницы. 2. "За интересный отчёт (на КЛС-М, КЛС-регионы, Массажистки, Трансы)"- юзер награждается модератором, на его усмотрение. 3. "За большой вклад в работу форума". Награждает админ любого пользователя, на своё усмотрение. Пока всё для начала, будут ещё мысли, добавлю на конкурсе. Образцы медалей и планок разместил выше, сам не художник. PS. Думаю это обсуждение лучше перенести в отдельную тему в "Трёпе", а то потом затеряется.. |