|
|
|||||||
Цитата: Здесь я с вами полностью согласен! Были у меня постоянки чистые инди, с тремя долгое время встречался. Видел как звонки принимали, как пробивали, как отключали анкеты в своем аккаунте.. Очень осторожные были в плане фейс-контроля и проходы смотрели и комментарии к ним, кто звонил с чистой симки даже не разговаривали. А вот диспы умеют общаться и прикидываться феей, если телефон зелёный, то пробивку обычно не читают, научились наЕбыв@ть нашего брата вертуозно, юная "инди" может показать вам на своем телефоне ваши входящие звонки или ваше общение по Ватсапп (скрин диспа ей выслала), а потом выключить телефон, типа, чтобы не мешали заниматься делом. Могут переадресацию звонка сделать, к примеру, я звоню по анкетному телефону агенства инди, диспа меня запелинговала по пробивке, а потом фея уже с другого телефона мне сама перезванивает, типа это её второй телефон и она чистая инди В сети салонов, на каждой точке, работают сразу по две диспы, потому что в аншлаг одна не успевает отвечать на звонки, недавно об этом узнал от знакомой диспы. |