|
|
|||||||
После стольких достойных коментариев сложно что-то добавить Да и уже неделя прошла, но тема за живое берёт ![]() ![]() На самом деле вопрос очень интересный "А что с нами происходит?" , хотя очень много коментариев относится к вопросу "Какой психологический механизм того что с нами происодит". Этот вопрос тоже очень интересный, но я думаю ответить на него с какой нибудь долей определённости просто невозможно... Так всё таки что с нами происодит или другими словами процесс возникновения влублённости... (оговорюсь что в покупку "чисто физического" секса не верю... особенно когда за 30..., тут чистая психология - поиск приклучений, стереотип получения удовольствий... да и куча всего другого... смешно обманывать себя спермотоксикозом... и тут по моему Chumka абсолютно права) Так вот, я думаю тут есть следующие основные составляущие: 1. В фее есть определённые черты представляющие ценность для конкретного мужчины 2. Професионализм феи (тут были коментарии на счет понимания феей мужской души). Но я думаю в большинстве случаев до понимания не доходит - это бы заняло слишком много времени, да и настоящий професионализм выше понимания. Тут дело в умении чётко и тонко интуитивно чуствовать что нужно мужчине и играть эту роль с минимальным количеством ошибок. К стати тоже самое делают обычные женщины в обычных отношениях. Просто их степень подготовки как правило уступает феям высшего пилотажа. Подчеркну - тут нет манипуляции - это игра... и игроков двое... 3. Мужчину слегка цепляет... и тут момент который по моему слека остался в тени... Тут мужчина начинает играть... он играет роль влюблённого... достаточно быстро верит в неё и тут... 4. Подклучется механизм настоящих эмоций... А это уже сила... И я бы не советовал даже таких явно опытных игроков как Chumka недооценивать их силы... (и на старуху бывает проруха... ![]() Ну вот - в общем влюблённость готова... а дальше ситуация обычная... есть мужчина, есть женщина и мужчина влюбён в женщину... В этой ситуации есть множество переменных (опыт, зрелость, жизненная ситуация каждого и многоe другое), но самое главное - вариантов в конце только два, как собственно в любых отношениях ![]() Замечу здесь два момента: 1. шансы перерасти в постоянные а тем более успешные отношения минимальны по вполне понятным причинам 2. именно все выше перечисленные переменные и определяют продолжительность, контролируемость и финал этих отношений Ну вот в обшем и всё... Влюблённость в свою очередь не являеться необходимым условием отношений... в принципе она является одним из переменных С другой стороны влублённость это как вирус... Тут доны говорили что приятный... но это только в том случае если даёшь ему лигитимацию, а если не даёшь, то приятного мало... хотя это наверное индивидуально... (я на пример на стены лезу ![]() но тут ничего не поделаешь... лечить бесполезно, надо переболеть (можно ограничивая себя, можно нет... но мне кажется что по сумме отрицательных эмоций разницы не много) главное пытаться не принимать никаких решений в этот период... ![]() Да и ещё: "Вся мерзость проституции - в продаже за деньги иллюзии тепла, псевдодушевных отношений, в тяжелых случаях - иллюзии возможности развития этих отношений" ну ребята это уж слишком - смесь достоевщины с партсобранием... ![]() С уважением |