|
|
|||||||
Цитата: а с чего ты это взял и что для тебя означает "лучшие"? для меня лично лучшие коньяки это те, которые не разбодяжены из купленных виноматериалов с добавлением вкусовых добавок и разлитые после по бутылкам с яркими армянскими этикетками. Лучшие коньяки для меня это те, когда при производстве происходит полный цикл изготовления на самом заводе и самое главное: грамотный процесс изготовления коньяка. это нужный виноград, специальный пресс для выдавливания винограда. это грамотный процесс брожения (без искусственно подслащенного сусла, и без добавления сахара) это грамотная дистилляция это выдержка в дубовых бочках в специально-оборудованных погребах. то, что поставляют к нам в Россию из Армении - унылое говно, а не коньяк. Я был на заводах по изготовлению коньяка в Армении, Дагестане, Москве, Грузии. Нигде нет грамотного полного цикла, кроме гос завода в Кизляре. Мало где есть вообще большие специализированные подвалы с правильными дубовыми бочками. |