|
|
|||||||
Сказать чесно еслиб я приехала из За*опинска и не работала на своей квартире , то я бы пожалуй поставила реальные фото. А так умные мужики поймут , что инетернет вещь общедоступная и из этого можно сделать соответствующие выводы . Про которые писать помоему глупо (имею ввиду выводы). По поводу страшная , для кого то и Денифер Лопез страшная. По поводу отзывов . Скажу так что к разным людям разное отношение , то что понравилось первому не обязательно понравиться второму. Кто напишет только про то что ему понравилось , утаив что, что то не понравилось , а другой наоборот выльет кучу нигатива . Так же человек может придти 2 раза 1 ему не понравиться , а 2 понравиться или наоборот. Так что вкусы у всех разные . И пишут все тоже по разному кто то даже если не понравилось пишет красиво , а кто то так что аж противно. Еще если вы пришли к девушке и она вам не нравиться ...Вопрос , а почему вы не ушли ? Для того что б придти сюда и написать да она вот такая секая. Про полноту . Я что пишу что во мне 50 кг , а вы приходите и видете 75 .НЕТ я пишу 75 .Вопрос почему если вам нравяться худые вы едите к полным ... Цены . Это не салон что б мне какойто дядя говорил за какую цену работать . Поэтому если за 1 час классики 1500 р , значит меня так устраивает . И если я пишу за анал 4000 т , то меня это тое устраивает. В ответ на:Так пусть народ туда и едит еде анал стоит 1500 р в чем проблема ? Я не вижу проблемы. Кто посчитает мои мысли умными пишите в личку. Извиняйте меня что так длинно . |