|
|
|||||||
Вам не кажется что вы немного уже перегибаете... мягко говоря. знаете, в эту игру можно играть вдвоем. я же тоже могу вас называть школьником, сынком, мальчиком... нижайший уровень! одного уже здесь прижал вопросом так он сбежал куда-то. вы такой же? хватит уже коней ваших. конкретику можно услышать, Сенека доморошенный. вы мне тут все уши прожужжали про Досю, про то что везде обман и надувательство... в ответ я вам выслал по пунктам как и из чего берется кешбек и как происходит возврат: 1. Клиент оплачивает продавцу розничную цену (при этом могут учитываться любые обычные скидки и акции, объявленные продавцом); 2. Возврат части стоимости покупки (бонус) клиент получает от другого лица — не от продавца, а от аффилиата, обеспечивающего продавцу приток покупателей; 3. Источник кешбэка — комиссионные, выплачиваемые продавцом аффилиату за каждого покупателя. Указанными комиссионными владельцы кешбэк-сайтов делятся с покупателями, стимулируя их приобретать товары и услуги на своём портале. А что вы??? быстернько ушли от этого ответа и давай опять коней мочить и скатываться до известного приема - пытаться высмеять собеседника и выставить его школьником глупым... кроме коней еще что-то из аргументов есть??? А то один Папаша уже сбежал. так и оставил сынка без ответа. Сединами будем меряться или по существу говорить??? |