|
|
|||||||
Цитата: Добрая Frau, Ваш оппонент (бонусодатель-абстракционист) даже место Вашей регистрации указал с двумя ошибками. Слушает только свои сладкие речи - как глухарь на токовище. Мне же он напоминает не таежного красавца, а попугая с tzigane attraction. Там заунывная шарманка с одной мелодией из ... дцатых годов и птичка, которая вытаскивает зеваке очередной счастливый купон, а после трясёт головой и что-то кричит про дураков. То ли он сам - дурак, то ли его клиенты. Обычный рекламный мастер (не рекламодатель) работает с продавцами товаров и услуг (торговыми сетями, магазинами ...). Те используют его для привлечения клиентов, при этом оплата этих услуг в формате "К-Б" в любом случае производится за счёт покупателя и только его. Последнему создают иллюзию экономии, привлекая для этого посредников (банки, рекламные конторы, компании сотовой и иной связи и пр.). Самый простой и внятный способ - указание скидки теперь не моден. У него низкий уровень манипуляционного потенциала с его установкой "вначале съедим твоё, а потом каждый своё". Я безоговорочно согласен с Вами, что инди подобная "благотворительность" нужна как 5-я нога. Она разместила анкету (за деньги или без), а потом тихо и спокойно управляет своими доходами и расходами (где, кого, когда, сколько и за сколько). На фуя ей связываться с ни за что не отвечающим alex(ом) (пусть и мистером). Мистер работает по найму. Везде вхож. Клиентами для крупных рекламных площадок (их в РФ сейчас 0.0, все за бугром) являются игроки среднего уровня - сутенеры и содержатели салонов. К ним и надо обращаться с призывами обонуситься. Может быть, они из части остающейся у них прибыли от палко-часа выделят толику на программы "возврата". Ежу понятно, что за счёт работницы ( с её 30-40% от стоимости услуги) "одаривать" клиента резона нет. Сутенер может производить эти поощрения из собственного бюджета. При этом он должен быть уверен, что использование схемы "К-Б" увеличит оборот его бизнеса и позволит его в разумных пределах прогнозировать. У меня по этому поводу есть глубокие сомнения. Они касаются и того, о чём alex и слышать не желает - безопасности ПРОДАВЦОВ. К схемам передачи "премий", кои он указывает, госорганы без особых усилий найдут доступ (они его давно имеют). Любые транзакции при желании будут систематизированы и лягут в основу соответствующих претензий. Кому-то за неуплату налогов, кому-то за ведение запрещенного бизнеса, кому-то за взгляды в сторону Луны. Завершая бессмысленные дискуссии на темы "К-Б" в приложении к "бле, хочется пожелать её зачинателю дать ссылку на то, где его идеи воплощены в самом натуральном виде. Всё остальное из серии "Если бы у бабушки был ..." |