|
|
|||||||
Цитата: Я об том не говорю вообще. Просто я по натуре однолюб. Долго раскачиваюсь и ещё дольше отхожу ![]() Цитата: КЛС способствует творческой жилке, то хорошо. Зачем его бросать? ![]() Отношений давно нет, наш шоу-медиа-бизнес давно переформатировал общество. Есть выгодное взаимодействие и всё. Цитата: В моё село точно никто ехать не хочет. Брать рабскую ипотеку (мне её не дадут) и пол ипотеки отдать за ремонт в этой новостройке - я точно не буду. Так чтобы на чужое, только с родителями чужими, однозначно нафиг. А там, где родственничков нет, одни массогабаритные макеты. Голодранцы, пусть и с набором положительных качеств, нафиг никому не нужны (см.2 абзац предыдущего ответа). Да и вообще, как скажет герр Хануман - я реальной жизнью живу. Сегодня ездил воду отключал, туды-обратно. В час вышел из дома, в девять вечера домой зашёл. На савёле в переходе, скопление молодёжной гопоты, подвинули местных бомжей. Чистые, но пьяные, деньги сшибают. Такое чувство, что хостел рядом прикрыли, в результате рейда. Вообщем на отшибе бабец стреляет, очень даже ничего, про таких говорят ноги от ушей, в рейтузиках, попчик и все дела. Я аж перевозбудился. Запустил руку в свой огромный карман, она ко мне на встречу, чуть ли не побежала. Туды-сюды. Отсыпал ей горсть мятной карамели. С нас, голодранцев, только мятная карамель. Это доброе выражение лица, я низабуду ![]() |