|
|
|||||||
Цитата: Вот 100% один в один такая же проблема перед мной этой весной встала. Пресытился. Скучно стало. Одно время в Массаж ударился, там немного другие отношения между девушкой и мужчиной, но и это надоело. Уже за сексом ездил не потому, что хочется, а просто потому - что мог..., время и деньги есть лишние, сотня отобранных анкет в личном кабинет просится им позвонить - и звонишь, ну типа вдруг у очередной смазливой девушки там все поперек окажется??? Да нет, все там у всех, как обычно, обычный бег по кругу получается. И вот решил я в область культурных развлечений удариться. Сперва осторожно, изредка, чередуя с феями. А начиная с этого лета - вообще захватило. Жалко уже стало время и деньги на фей терять, лучше на очередной концерт схожу. Все вечера теперь по выходным плотно заняты - театры, концерты, столько всего интересного в Москве показывают!, а если учесть, что я также стал и постоянным зрителем в IMAX по выходным - скучать вообще не приходится, да и времени вообще не остается. Хотя это удовольствие подороже фей получается (рассчитывал на обратное) - но тут уже можно регулировать ценой билетов, как у кого получится. Кстати, вот только что с "Богемской рапсодии" вернулся. Крутейший фильм. Получился именно фильм, с сюжетом о жизни Фредди Меркьюри, создании и распаде группы Quenn. Первый раз видел, когда после окончания фильма никто из зала не ушел, и все смотрели титры до самого-самого конца - а все потому, что под титры полностью исполнили "Show must go on", и еще пару песен знаковых песен. В самом фильме песен много, но не полностью. Трансляция "Live Aid" - вообще грандиозно, почему сейчас таких мероприятий не делают??? Крутяк! Идти надо лучше в IMAX,ну или в киношку с хорошим звуком, дома нет смысла смотреть. |