|
|
|||||||
В ответ на: я был в Дубае и в марте, и в начале мае и в конце мая отдыхал и нормально, вполне терпимо вот в июле и августе там действительно пипец В ответ на: думаю за эти деньги они перли грязных негроидных гоблинов, есть блатхаты, в бедных районах, сам там не бывал но рассказывали снимающиеся шлюхи в клубах, даже года три назад просили не меньше 300 дархам со мной случился конфуз в 2001 году, когда в ночном клубе договорился с одной неплохой русской феей, а поскольку мой первый приезд был в гостиницу три звезды, куда ночью нас вместе могли не пустить то я договорился с ней, что она приедет днем за 100 (я имел в виду долларов) ибо фея была весьма неплоха однако она меня продинамила и не приехала днем хотя и обещала, потом уже до меня доперло что она наверное подумала что речь шла о 100 дархамах и мы не правильно друг друга поняли В ответ на: чего же не написали интересно, может просто разговоры по пьяной лавочке я вон приехал и сразу написал интересно другое - общаясь с одной знакомой в аське просто по дружески без намеков на интим, высянилось что она общается еще с одним КЛСником и про форум ничего не знала.. |