|
|
|||||||
У меня несколько лет была на прежней работе любовница, которая правда категорически не претендовала на место моей жены. Но любовь была. И КАКАЯ! СеКСом занимались часами, а на отдыхе сутками. Но, потом её назначили начальником отдела, не моего, там я сам был начальником, и крыша у неё отъехала капитально. Я, как мальчишка бегал за ней искал встречи, а в ответ получал только злобные взгляды и реплики. Вряд ли она мне изменяла. Дело в другом. Эта работа была не для неё, но в силу сложившихся обстоятельств она не могла от неё отказаться. А мне нужно было как-то выбираться из этого любовного болота. И смог я это сделать только, когда на курорте познакомился с другой очаровательной женщиной, которой даже посвящал стихи. Вернувшись домой я обнаружил, что уже смотрю на прежнюю любовь как на пройденный этап, я излечился, чего и Вам искренне желаю. Клин клином вышибают. Может Вам надо уехать на курорт или в санаторий, где много голодных дам (с) и пуститься во все тяжкие. Мне думается, полегчает, а потом вернувшись, примете решение устраивающее Вас. С уважением. |