|
|
|||||||
1) Сейчас меня закидают памидорами, но романы на работе - есть зер гут. У меня был момент, когда я пялил в один и тот же период ВСЕХ! сотрудниц одного отдела в количестве 3-х штук Я женат и при этом никакого геморроя не было ни с женой ни с любовницами. 2) Женатый мужик - роман на работе, пусть и не с подчиненной - верность любовницы. Как эти вещи можно совмещать? Собственнические чуйства всегда и везде доводят только до всяких неврозов, стрессов и прочей чухни . Поосторожней с ними надо. 3) Любовница вам "неоднозначные" фотографии ведь не показывала и про длинну енга турков не рассказывала ? Молодец - уважает Вас и скорее всего заинтересована в продолжении отношений. Я вот неоднократно от "своих" разные истории про любоффь и похождения выслушивал, при этом продолжался качественный секс . 4) САМОЕ ГЛАВНОЕ - вряд ли она испытывает к Вам собственнические чувства, следовательно - наслаждайтесь необременительным романом с @бливой коллегой. Или сама мысль, что в ее влагалище кто-то побывал...??? Тогда и с женой завязывайте - у нее ТАМ! гинеколог копался 5) И с женой тоже все нормально будет. Ребенок чуть подрастет и такое начнется... Я вот уже второй месяц верность храню... ЗЫ И помните - нас, мужиков, много. Все женщины мира не могут принадлежать лично Вам. Уважаемые КЛСники тоже много кого Ксили Ксят и Ксить будут ЗЫ-2 Не ищите проблем там, где их нет. |